Blauer Bernburger
Beschreibung
Sortenreiner Trauben-Aufstrich aus der historischen Weintraube Blauer Bernburger. Diese Traube stammt natürlich aus eigener Ernte unseres Gartens! Vegan!
Zutaten: Traubensaft (60%), Zucker, Zitrone, Geliermittel Pektine
Der Gourmetkater sagt:
Der Blaue Bernburger ist eine wunderbare Historische Weinsorte für Tafeltrauben und Wein.
Sie mag schon seit 1777 im Anbau gewesen sein, ging aber mit dem Niedergang des Weinbaus an der Saale rund um Bernburg fast verloren. Jetzt erfreut sich diese alte Rebe zum Glück wieder großer Beliebtheit.
Auch ich habe den Blauen Bernburger in meinem Garten.
In diesem Jahr habe ich nur wenige Früchte geerntet und daraus diesen köstlichen Aufstrich gekocht.
Das bedeutet für Sie: Es gibt nur wenige Gläser davon! Also schnell zugreifen!!!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 832,77kJ
Energie 195,88kcal
Fett 0,07g
- davon gesättigte Fettsäure 0,00g
Kohlenhydrate 48,54g
- davon Zucker 48,37g
Eiweiß 0,00g
Salz 0,00g
Herstellerinformationen
info@gourmieze.de