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Steinsalz

(100 g = 0,60 €)

ab 2,00 €

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Beschreibung

Naturbelassenes Steinsalz, bergmännisch in Norddeutschland gewonnen, ohne Trennmittel oder andere Zusätze! Hohe Würzkraft.

Zutaten: Stein-Speisesalz


Der Gourmetkater sagt:

Mein Steinsalz enthält keine Trennmittel oder andere Zusätze! Deshalb ist es nicht nur zum Salzen von Speisen ideal! Es eignet sich wegen seiner Naturbelassenheit bestens zum Fermentieren von Gemüse! Nutzen Sie es für köstliches koreanisches Kimchi, Sauerkraut und mehr!


Das Steinsalz in diesem Produkt entstand vor mehr als 200 Millionen Jahren aus dem damaligen Zechsteinmeer und wird heute im Norden Deutschlands abgebaut. Die unterirdischen Natur-Salzvorkommen sind von außergewöhnlicher und ursprünglicher Reinheit und zeichnen sich durch einen besonders hohen Anteil reinweißer Salzkristalle aus. Diese Salzkristalle werden bergmännisch in einer Tiefe von 400 bis 750 Metern abgebaut und unter Berücksichtigung höchster Qualitätsstandards auf traditionelle Weise vermahlen und gesiebt.

Dieses Steinsalz zeichnet sich durch seine hohe Würzkraft aus. Die enthaltenen wertvollen Begleitmineralien und seine unbelastetet Herkunft machen es zu einem idealen Produkt für diejenigen, die auf eine naturbelassene Speisequalität Wert legen.
Auf die Zugabe eines Antibackmittels oder anderer Zusätze wurde bewußt verzichtet! Dieses Steinsalz kann deshalb auch bei trockener Lackerung verbacken. Dies stellt keine Qualitätsminderung dar, sondern belegt die Naturbelassenheit!


Typische Zusammensetzung des Steinsalzes (Schwankungen sind bei Naturprodukten möglich): Natriumchlorid 99%, Calcium 3000 mg/kg, Magnesium 250 mg/kg

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