Frucht-, Blüten und Saftaufstriche – es geht noch fruchtiger
Fruchtaufstriche
Auch diese Fruchtaufstriche (66,7 % Frucht) entstehen in liebevoller Handarbeit in kleinsten Kochmengen und enthalten noch mehr Frucht als unsere klassischen Fruchtaufstriche.
66,7% Frucht, Zucker, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure), evtl. Kräuter, evtl. Gewürze
Nähere Angaben finden Sie auf dem Etikett.
Saft- & Blütenaufstriche
Diese Aufstriche werden in Handarbeit aus besten Früchten in kleinsten Mengen zubereitet. Durch diese schonende Zubereitung bleibt der volle Geschmack der Frucht erhalten.
60% Saft (oder Blüten-/Kräuterzubereitung), Zucker, Dextrose, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure, evtl. Kräuter, evtl. Gewürze
Nähere Angaben finden Sie auf dem Etikett.